OK !
OK !

Описание

Принципом работы тендерайзера (размягчителя) является прокалывание мяса острыми лезвиями при нажатии на его рабочую рукоять. При такой обработке внешний вид куска не меняется, но при тепловой обработке мясо становится мягким и сочным.

Пользоваться им очень просто: снимаете защитную насадку для лезвий и устанавливаете ее как ручку, разлагаете мясо на доске и равномерно прокалываете его сверху тендерайзером.

При каждом нажатии на ручку устройства лезвия прокалывают кусок мяса (зависит от толщины мяса и длины лезвий). При обработке куска мяса тендерайзером через проколы сока теряется гораздо меньше, чем при отбивании мяса молотком.

Прекрасно подходит для размягчения любого вида мяса: свинины, телятины, баранины, рыбы и других продуктов.

Круглый тендерайзер с технологией игольчатых лезвий позволяет обрабатывать мясо и рыбу без шума и брызг, сокращает время маринования на 70% и время приготовления в духовке или гриле на 50%.

Характеристики:

  • Материал корпуса: ABS пластик
  • Материал лезвия: нержавеющая сталь
  • Можно мыть в посудомоечной машине: Да
  • Размер: 11,5 Х 12,3 Х 4,0см
  • Круглый
  • Количество лезвий: 48 шт

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Тендерайзер размягчитель. Колесо для отбивки мяса Meat Tenderizer Красный (5340)

  • Код товара: 456114784
  • Доступность: На складе
  • 127.00 грн

  • Без НДС: 127.00 грн

Онлайн курсы IT